......
......
Незнайка,вот ты ж умничка!
Аквариум - это не результат, это процесс
всем привет
Незнайка, прям дежурный по разговорням. а то бы опять проспали
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Привет всем.
Спать охота, обычно спим с дочей до 12..а тут чего-то в 9 как проснулась..глаза и закрываются.
Всем-всем приветы!
Я тоже спать хочу.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
а я с ночи пришла и спать, кошинду под бочок и под одеялко, сейчас я встала, а она еще дрыхнет
А я с собакевной сплю. А наглая котейка приходит к Дашке и ложится прямо на неё. И, главное, именно на Дарью приходит...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Кошки рядом это хорошо! всю негативную энергию гасят, потому пусть Дарья привыкает.
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Свет Свет, так она маленькая ещё, чтоб такая котэ на ней дрыхла...
Шура,ну да, придавит еще