Здраствуйте. Я хотел бы прибавить для своего аквариума освещение?Какую лучше взять лампу? скажите пожалуйста...
Здраствуйте. Я хотел бы прибавить для своего аквариума освещение?Какую лучше взять лампу? скажите пожалуйста...
А какое стоит сейчас?
Vanek, 10W Т8 очень ужасная лампа, даже качественные лампы быстро приходят плохое состояние и такие лампы "флора" не делают. лутше использовать из ленейных лампы Т5 или Т4, они делаются качаственней и интенсивность света гораздо больше чем Т8. также Т5 выпускается на 8W "акварель" фирмы филипс, какраз для аквариума.
кто ищет, тот всегда найдёт
ясно буду искать такие(Т5 или Т4)а сколько они примерно стоят?и на что сажать ее?
Рекомендую поискать светильники с лампами (Feron-T4).
Разные длины, разные мощности, разные температуры цвета. Цены, вполне демократичные.
Спасибо обязательно воспользуюсь советом, потому как на 80л нужно делать нормальный свет, пока горят неопознанная лампа плюс сберегайка
Аквадомик стал для меня родным
найдите в своём городе магазин который серьёзно занимается светотехникой, в таких магазинах как правило есть самые разные светильники и лампы флора, акварель и другие лампы разных цветов. в таких магазинах всегда можно выбрать что то достойное, и получить консультации по монтированию и качеству. в большенстве даже небольших городов такие магазины есть.
кто ищет, тот всегда найдёт
У меня в городе нет т5 весь день убил на поиски =(((
т4, все растет и пузыряет, стоит в разы дешевле чем фирма
Аквариум - это не результат, это процесс
Мizantrop (10.01.2014)