-
-
-
Re: пецилия
Мне кажется,что да.Но роды пока не ждите,животик еще маленький.ИМХО
-
-
Спящий
DERJA, Если с ней сидят ещё рыбы (желательно небольшие), то в день родов они будут за ней гоняться и тыкать под хвост или она от всех будет отплывать. Главное не затягивать с пересадкой!!!
-
-
Если она правда беременна, то я очень за неё рада, хоть бы все кончилось хорошо, хочу увидеть малышей, выростить! Не затягивать с пересадкой...ну, наверное через неделю-другую пересаживать надо, да? А куда - не знаю.. У меня есть 2 варианта: 3 л банка или аква на 30 л.(только фильтра, нагревателя и аэрации там нет, но я могу позаимствовать с других аквасов). Спасибо за ответы,...пойду, покормлю беременное население...
Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!
-
-
Модератор
DERJA,
Я своих беременных самок (живородков), отсаживал в такие садки:
Прямо в общем аквариуме!
Затем пересаживал в выростники.
-
-
У меня наподобие такой штуковины тоже есть, только боюсь, что рыбке там тесно будет... Где-то читала, что если пецилию посадить на неделю в 3-литр. банку, то она умрет от недостатка объема, а в "родилке" не то что трех, там и двух литров скорее всего не будет! В общем, кажется мне, то пересаживать придется в аквас 30 л. Н сначала надо убедиться, что она у меня точно беременна, а то я подготовлюсь, а она нет
Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!
-
-
Модератор
DERJA,
Бывало, что пецилии сидели в таком отсаднике до 2-х недель и после родов, сразу же выускались в общак.
-
-
-
-
Модератор
В выростниках те же условия содержания, что и в общем аквариуме.
Фильтр я ставил - эрлифтный, чтобы сократить движение воды в аквариуме до минимума! Он же выполнял функцию аэрации.
Растений накидывал побольше плавающих, внизу присутствовали заросли яванского мха.
Вот аквариум на 25 литров. Лампа (компакт) сверху на покровном стекле:
-
-
-
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума
Коммерческие ссылки: