У моего большого анца каки лентами, это плохо?
У моего большого анца каки лентами, это плохо?
Да вроде как нормально.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
уж больно не красиво
Ну что ж тут поделаешь. Ну так вот они какают...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Длинные тонкие какашки, см по 7-8, с темными и светлыми полосами (как полоски жезла гаишника).
Свет Свет, А ну ка глянь в поисковике "гексамитоз" На выпадение кишки не обращай внимания, на ранних стадиях этого не происходит.
Экскременты у моего скорее тёмные с белыми полосами, не слизистые, на кожных покровах ничего не заметила, сом активный, капусту жрёт и корм другой любит.
Свет Свет, тогда нормально всё. Но на всякий случай семечками тыквенными покорми. Может глисты? Будет нос воротить, не корми, никуда не денется-сожрёт.
Samarin, А для общего развития, вдруг пригодиться, эти семечки надо просто в акву кинуть или их мельчить надо и это про сушеные семечки или про те, что из свежей тыквы?
Добавлено через 11 минут
И можно ли давать их другим рыбам?