Приветствую коллеги!
Кажется,с приходом лета,пора открывать новое заседание в клубе...Полагаю,возражений не будет...?
Приветствую коллеги!
Кажется,с приходом лета,пора открывать новое заседание в клубе...Полагаю,возражений не будет...?
ниразу
привет всем
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Всем-всем приветы!
----------
Я вся в работе. На работе работа, дома тоже работа... Пока что так...
У нас пух, дождь никак не пойдёт, хотя весь день собирается. Вроде устанавливается летняя температура. Вот оно, щщщщщястье.
Старшая дочка первый класс заканчивает. Не отличница(вся в маму), но молодец. Младшая тоже норм.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Кажется,что погода перепутала Подмосковье с Кишиневом...У нас сегодня было за...30...В метро и на вокзалах обещают давать бесплатно воду...Шура,а сколько Вашей младшей ?
----------
Молодец - тоже вся в маму...?
----------
Интересно узнать про погоду на другом конце страны у Поли? А как там у Вас ?
Интересно?Напишем
Весна показалось ранней,но как и всегда тут обманула,крутанув хвостом..Начались ветра апрельские,опять вернулся холод и слякоть.Снег пару раз тоже стращал.Май не лучше вышел.Температура скачет как сумасшедшая,то за 20-ку давила,то к минусу падала.Сейчас стало более менее ровно.Но все равно выходя утром не знаешь что в течении для погодка может подкинуть.Ушел в куртке ,ползешь обратно в майке ...
Всем-всем приветы! Всех-всех с первым днём лета! КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Лето,однако...мертвеет наш "аквадомик",однако....?