С чем это может быть связанно ? Новых кормов не давала . Это случилось после очередной чистки фильтра. До этого всегда всё было нормально. Может кто подсказать как мне постуить? Я боюсь чтобы это не повредило рыбкам.......
С чем это может быть связанно ? Новых кормов не давала . Это случилось после очередной чистки фильтра. До этого всегда всё было нормально. Может кто подсказать как мне постуить? Я боюсь чтобы это не повредило рыбкам.......
думаю, что поводов для беспокойства нет.
расскажите, что у вас за фильтр? какая модель?
и как вы его чистили?
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
скорее всего бактериальная вспышка,у меня также когда губку от фильтра помою и на утро мутная,потом буквально за сутки все проходит,в губке живут самые полезные бактерии помоему)
Народ подскажите.... вода мутнеть может, если в аквариуме только вода и камни... даже растений еще нет?
okey,
формулировка "даже растений еще нет" наталкивает на мысль, что аквариум находится в начальной стадии запуска.
при запуске вода мутнеет при размножении бактерий, это нормально
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Да... аквариум находится в стадии запуска... я залил воду в аквариум и она стоит уже около недели... Сейчас мне кажется, что вода немного помутнело... в аквариуме ничего нет кроме воды и камней... Это нормально? Я просто думал, что если в аквариуме одни кипяченые камни, то вода не должна мутнеть?
Не переживай,это нормально,скоро пройдёт. А растения уже можно и посадить.
Ну это не беда,заодно с растения можно купить пару ампулярий.
А ампулярии зачем? Для красоты? или они воду чистят хорошо?