помогите.что не так.раз в месяц стало погибать по 1 рыбке.аквариум 60 литров.искуственные растения.фильтр.кислород.1 скалярка.3 гуппи.2 сомика.1 неонка.2 черненьких.1 полосатая красная рыбка.
помогите.что не так.раз в месяц стало погибать по 1 рыбке.аквариум 60 литров.искуственные растения.фильтр.кислород.1 скалярка.3 гуппи.2 сомика.1 неонка.2 черненьких.1 полосатая красная рыбка.
Никакой информации об аквариуме, как ухаживаете, как кормите и тд
Аквариум - это не результат, это процесс
Прямь как немецкий аквариум, все четко раз в месяц... (извиняюсь за черный юмор)
у нас аквариум второй год
людмила зейналова,
Обьясните пожалуйста,
Почему: раз в полгода полностью чистим.раз в 3 месяца меняем треть воды.на ночь отключаем кислород???
но я уже написала-аквариум 60 литров.чистим раз в пол года. раз в 3 месяца меняем треть воды.кормим 2 раза в день хлопьями для рыб.на ночь отключаем кислород.нет живых растений.только искуственные.а больше ничего и не делаем.
людмила зейналова, Подмены воды надо делать раз в неделю, у вас нет растений, а значит и потреблять органику некому, нужна еще и сифонка, чистка раз в пол года это неправильно, у вас аквариум не успевает сбалансироваться, что и приводит к гибели рыбок, кормление 2 раза не нужно, если рыбки взрослые то одного раза в день вполне достаточно, фильтр должен работать круглосуточно, компрессор если рыбам нужен кислород обычно включают на ночь при наличии растений, если у вас рыбы например золотухи , то им и кислород нужен круглосуточно
Аквадомик стал для меня родным
людмила зейналова (27.07.2012)
залотух нету.у нас 2 гуппи,одна скалярка,2 маленьких сомика,одна неонка,2 черненьких(честно названия не знаю).совместимы ли? и какова должна быть температура воды в аквариуме?
людмила зейналова, посадите живые растения и проблемы уйдут, температура 25-26 градусов, две черненьких, это непонятно, постарайтесь хоть фотку кинуть , вам определят, скалярке нужна пара, одна может заскучать и когда вырастет слопает неонов или гуппи
Аквадомик стал для меня родным