Наконец-то я дошла до создания темы о своём аквариуме. Так что ищите в соответствующем разделе. Правда я не уверена, что мне хватит сил...
Наконец-то я дошла до создания темы о своём аквариуме. Так что ищите в соответствующем разделе. Правда я не уверена, что мне хватит сил...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, молодец! Давно пора было!
Добавлено через 37 секунд
А ты чего не спишь в такую рань?!!У вас же ещё ночь.
Всё только начинается!
Оль, у нас скорее позднь, чем рань... Время 3:08
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Значит,ты ЕЩЁ не спишь? А мы вот УЖЕ!
Отправила старшего в школу,мужа на работу,а с маленьким -бегом за компьютер.
ЗЫ.Не могу найти одного аманца
Всё только начинается!
А у вас скока?
Добавлено через 1 минуту
Ну ничё се! Уже спровадила всех... А мне креветосов подарили. Вместо тех, которых я загубила. Дяденька оч клёвый.
У нас 8.20.
А какие креветки?
Всё только начинается!
Оля, меня аж смех начинает пробирать, мы с тобой сразу в двух темах переписываемся, пока я отвечаю тут, ты пишешь там и наоборот, пока ты здесь, я там...
Вот-вот!
Всё только начинается!