Интересно какие аквариумы пользуются (по объему) большей популярностью?
Интересно какие аквариумы пользуются (по объему) большей популярностью?
Может кто-нибудь содержит несколько аквариумов? Наверняка есть професионалы-разводчики рыбок. Для этого возможны несколько вариантов ответов.
У меня 60 литров. И есть ещё один на 10 литров, но он "в процессе".
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Вот взял на 54. Воду только отстаиваю ещё. Насчёт рыбок - ещё думаю: которых предпочесть.
ZooMan, главное не торопитесь, сделайте всё по-уму, как надо, а не как хочется. Запустите акву, прежде чем начинать её заселять...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Спасибо за совет.
Я в детстве рыбок держал. Гуппи и меченосцев. Даже размножались. Правда давно дело было. Сейчас грунт купил, прокипятил. Воду отстаиваю. Через несколько дней хочу посадить растения и улиток запусить. Если все удачно и не замутнеет, запущу рыб. Думаю что порядок должен быть примерно таким. Впрочем это надо обсуждать в другой теме.
Замутнеет! Должна замутнеть!
Потому как запустятся биологические процессы!
А у меня не замутнело когда я запускал.:smiley:
А как запускали?
Запускал так:уложил грунт,залил водой,потом через два дня посадил два куста Элодеи и еще одно растение(не знаю названия), а потом через две недели запустил рыбок.