Сегодня юбилей у разговорни 35я неделя пошла!!!
Сегодня юбилей у разговорни 35я неделя пошла!!!
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Друзья, давайте организуемся! Как в прошлый раз, помнишь, Саш? Креветки, пивцо, зажаренные цыпочки...Вояж по Волге...ммммм...
Везет вам! вы там все рядом. А мне до Волги самое близкое - часа три ехать.
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс
Девчонки в этот раз на круизном теплоходе в низ по Волге,с остановками на пляжах.Шашлык,природа и всё такое.
Baracuda
Светик а что на пляже обязательно купаться надо,там много других интересных развлечений.
Саш, точно, там же просто можно посидеть поболтать и пикничок организовать, я сегодня просто туплю. На работе вскружилась, и пока домой добиралась, мне только ленивый не позвонил и не загрузил поручениями (по работе). Не успела придти домой, пришлось, пока те поручения не вылетели из головы, к компу бежать и почту разгребать с ихними документами.... Вот сейчас и сижу в прострации, в башке вакуум...