Скажите пожалуйста!
В каком аквариуме можно содержать мальков гуппи,можно ли в 3-литровой банке и как плотно заселять? Родились сегодня утром 12 штук. Пока сидят в 3 литрах.
Скажите пожалуйста!
В каком аквариуме можно содержать мальков гуппи,можно ли в 3-литровой банке и как плотно заселять? Родились сегодня утром 12 штук. Пока сидят в 3 литрах.
Банка не лучший вариант. Если нет другого варианта, то хотябы туда суньте обогрев, аэрацию и травки какой-нить, типа роголистника. Можно и в общем содержать, если там укрытий достаточно.
Андрей Ч., а как в 3литра банку запихнуть фильтр? и обогрев ведь все обогревы для аквариума большие?
не большой лентяй
джо, можно из компрессора сделать фильтр и мальков в такой не засосет, если в помещении тепло, для гупях можно и не подогревать.
джо, Ну для начала, где же я писал про фильтр? А во-вторых очень даже можно в 3-х литровую банку грелку засунуть, например, акваэль, на 25 ватт который.
Вл@димир,да лучше все таки малявочник купить, литров на 15 хотя бы
iriska.66, Согласен, места займет, как 2 банки, а стоит рублей 500
Андрей Ч.,мой на 11 литров стоил 110 рублей. ну а 15 будет стоить 150-170. хотя точно утверждать не могу что у вас так же будет.