.....Ну, ребята, вы даёте.....
А как же традиции форума??
.....Ну, ребята, вы даёте.....
А как же традиции форума??
Всем привет, я вобще не знала что сегодня четверг, еще и суббота рабочая, так не хочется
Аквадомик стал для меня родным
Незнайка, я тоже в днях недели заблудилась...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
С форумом просто беда! Завсегдатае и то редко появляются, а вы говорите про четверг забыли! Выхожу ночью душу отвести, любимый форум почитать, что там народ наболтал, а ни народа, ни бесед, грустно.
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Свет Свет, точно. все пропали. сижу постоянно онлайн, а поговорить не с кем
порой смотрю ваще один. жаль
всем утра доброго
с первой пятницей Вас други
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Свет Свет, samspec, Так уже было, когда я пришла на форум, даже хаже было. Я тут целыми днями одна торчала. Глаыное- что бы не ушли и те, кто сейчас есть и форум вовь оживёт. Правда надо немного терпения. Всё будет хорошо. Главное- не бросить сейчас форум!
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, да сейчас и на нашем, местном, форуме тоже не жарко
лето. кто где
Мдя... в прошлом году летом народ был более активным....
Доброго вечера!
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя, Светик приветик
опять никого
хотя на сайте сейчас сидят 5 человек
samspec, Анатолий и тебе не хворать)))))
Точно, как на форум не зайдешь, так тишь ....
Добавлено через 58 секунд
с завтрешнего дня начинаю новую жизнь - сажусь на велик и начинаю расходовать калории в нужном направлении))))
Добавлено через 1 минуту
А еще у меня апон уже 6 стрелку выбросил, штук 10 семян уже проросли и на окне в чашке петри живут))
Нужно сажать, а пока некуда....
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)