Привет Всем кто зашел в мою новую тему!
Немного о себе: меня зовут Алина, живу я в городе Красноярске, мне 12 лет (22.06.1998)
По мимо рыбок у меня дома живут канарейка, волнистый попугайчик, сиамская кошка Китти
Сегодня (27.11.10) купили мне новый аквариум на 25 литров. Старый я разбила, он был 10 литров... Аквариум у меня без...фильтра, и прочего оборудования. Так как мне еще мало лет и я зависю еще от родителей, а они говорят: "Рыбы жили так, живут и будут жить. Вырастишь хоть слона себе заводи" Как мне надоела эта фраза аж до ужаса!
Ну ладно не будем о грустном...
Сегодня я вымыла аквариум, засыпала грунт, посадила растения (валлиснерия обыкновенная и спиральная). Рыбки там будут жить живородящие (я обожаю таких!) 4 гуппи, 2 меченосца, 2 пелилии и ампулярии, ну и пока всё. Завтра (28.11.10) заселю в новый аквариум. Знаю, не правильный запуск аквариума у меня будет, но неделю рыбы в 3х литровых банках жить не могут, мне аж стыдно к ним подходить... не могу смотреть как они мучаются, как в тюрьме сидят. Воды я налила 10 литров отстойной, а остальной из крана, и добавила кипяченой, что бы потеплее была.
Фотографии пока выставить не могу фотоаппарат временно отсутствует.
Вот так пока живем!
Жду отзывов!