А вчера-то забыли мы открыть новую разговорню!
Всем-всем приветы!
MerMaid, не, у нас дожди, ветер, прохладно. Я подозреваю тонзиллит(гланды), хоть ничего и не болит, но подозревать больше нечего.
А вчера-то забыли мы открыть новую разговорню!
Всем-всем приветы!
MerMaid, не, у нас дожди, ветер, прохладно. Я подозреваю тонзиллит(гланды), хоть ничего и не болит, но подозревать больше нечего.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, приветик................дожди и холод плохо............у нас солнце и жарко а на озеро не сходишь((((((((((((вода там зацвела
ien, видел бы ты наши озёра... А летом у нас такая жарища, что просто как в духовке. Это лето у нас какое-то нетипичное. Обычно в это время у нас засухи, а в этом году дожди...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, понятно..................
ien, а как тебя по-настоящему зовут?
Шура, друзья анатоликом кличут)))))
ien, а почему ien? Хм, русскими буквами шут получается...
Шура, все правильно......................именно шут призвание у меня дарить людям улыбки
Прям как Буратино, рождён на радость людям
пущай будет так.....................но реально обожаю когда люди улыбаютяс а если еще и я этому причина так это ж вообще здорово