Добрый день! Не могу понять ,живут 2е гурами и вот одна из них внезапно вздулась, что может быть ?
Добрый день! Не могу понять ,живут 2е гурами и вот одна из них внезапно вздулась, что может быть ?
Возможны 2 варианта:
1.Если это самка,возможна киста половых продуктов ( вздутие преимущественно в конце брюшка )
2.Не важно кто,самка или самец - водянка живота.Вероятность благопрятного исхода ничтожна.( вздутие преимущественно в начале брюшка )
Вздутие как раз в начале живота.(( Долго протянет , И может как подлечить? И не заразна ли это?
PS фото не умею добавлять(
LYT,может она с икрой? у моей самочки есть вздутие и уже давно, но никак не отражается на самочувствии и аппетите
Аквариум - это не результат, это процесс
Хорошо было бы )
При вздутии в начале брюшка,наиболее вероятна водянка живота...Долго ли ? Один Господь Бог только знает...Лечение водянки бесполезно.
Ммм даа (((, одна радость мне что я купил сегодня улиток " Шип дьявола " , чертовски красивы )) Копают песок как бульдозеры ))
LYT, а название какое!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
тиломелания?
Аквариум - это не результат, это процесс