Красива и зелени многа..А я никак немогу у себя в аквасе навести марафет.....
Да красиво, Только вот свободного пространства для кормления не вижу
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
В прямом куда корм падать будет одна трава.
Даже если и упадёт, то что с того? У меня падает корм на дно, в траву. И ничё страшного пока не случилось.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ну если рыбы достанут то нечего, а если не съедят то будет гнить и воду портить.
При таком количестве растений это не так уж страшно. Я б сказала, вообще не страшно.
Василич, здорово!!!
kostet, если кормит умеренно, как положенно, то ничего не пропадет. Рыбы берут корм не зрением, а обонянием.
Василич, отличная метаморфоза на 70 литров.
У меня вопрос: аквас как я понял из акрила, а вот на чем он держится? Смотрю на первую фотку и никак не пойму. Выдавай секрет.