ну чтож вперёд так вперёд. всем привет, у нас жара, солнце здорово. сегодня буду ставить себе обратный осмос.
ну чтож вперёд так вперёд. всем привет, у нас жара, солнце здорово. сегодня буду ставить себе обратный осмос.
кто ищет, тот всегда найдёт
Всем-всем приветы!
Катерину мою вчера покусали собаки. Прямо на территории садика. Я её забрала вечером и отпустила полазить по лесенкам. Она побежала и на неё набросилась целая свора, возле неё я заметила трёх собак(остальные не успели добежать, я быстрее). К счастью, укусы оказались несерьёзными, и их всего два. Сегодня были в антирабическом кабинете, сделали прививку от бешенства, первый укол из 6-ти. Вот такие у нас приключения.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
очень жаль твою дочку. теперь может боязнь к собакам быть, а они по сути лучшие друзья. никогда не понимал людей которые выбрасывают домашних животных на улицу.
Шура, ужас, неприятная история, и уколы больные наверно, а как твоя собака поживает ты же вроде другую взяла?
Аквадомик стал для меня родным
sergeiinz, не, не боится. Даже дворнячих не боится. Проходим рядом, она совершенно спокойно говорит :"О, собачка"... Главное- чтобы не повторилось.
Ика, у меня английская бульдожка, взрослая, ей год и четыре. Спокойная, не кусается, не грызёт, в общем, золото а не собака (ттт).
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, ужасно плохо разбираюсь в породах собак, к большому сожалению моей дочуры у меня на собак аллергия, поэтому нет возможности держать, вот не давно ей подарили екширского теръера(если не чего не путаю), пришлось отдать назад, было конечно жалко девочка прелесть, но увы, я сразу рассопливилась и зачасалась, пришлось пообещать купить красивое платье, на том и успокоились
Шура, понимаешь ,страшно экспериментировать, а вдруг неудача, а отдавать сама знаешь, как после этого скучаешь и переживаешь, я уже и сейчас переживала, хотя была она у нас, всего один день Будем довольствоваться котом и рыбками, это тоже не плохо, да и ремонт еще грядет , правда только в комнатах, но все равно с животинами будет не легко, только и смотри что бы чего не съели и не нализались
Добавлено через 2 минуты
А у тебя класная бабака, даже на фото веселая, с улыбочкой во все зубы
Да, она у меня красотка