Всем-всем приветы!
Завтра у меня намечается сумасшедший день. С утра и до вчера у меня в гостях будет сестра... А она энерджайзер, эдакий редбулл. Надо готовиться морально.
Всем-всем приветы!
Завтра у меня намечается сумасшедший день. С утра и до вчера у меня в гостях будет сестра... А она энерджайзер, эдакий редбулл. Надо готовиться морально.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, такое ощущение, что Вы только что про меня сказали. Я почти такая же. Я почти никогда не устаю, а если устаю, то через несколько минут опять все нормально!
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Шура, MerMaid,я тоже такая же! ток я дюрасел
юлия13, ой ладно дюрасел! Я дюраселом станавлюсь когда ко мне в спальню залетает камар, как вчера. Минут 20 его по комнате искала, легла спать и ждала когда он прилетит. Ну, ничего, похоже первый раз в жизни он мальчиком оказался))))
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
а я коморов не боюсь! они не страшные! правда если укусит буду чесаться но обычно не успевают.....
мальчики - комары не кусаются это девочки
я щас в википедии проверила и там написоно: кусаются девочки а мальчики недоразвитые(точнее челюсти у них недоразвитые чтоб кусаться!)вот:http://ru.wikipedia.org/wiki/Culicidae
Всем привет привет.У нас жара в акве 30гр доливаю холодной воды но никакого результата.
40л,грунт гранит,галька,морск.ракушки,раст.елоч
ка фильтр,аэрация.1скалярия,1телескоп,2петушка
marianna вода быстро нагревается и не успевает разойтись по всей акве! у меня сейчас 29 но температуро держится стабильно!(по моему стабильность лучше чем перепады температуры для рыбок. я просто делаю подмены почаще!
marianna,юлия права по поводу стабильности а вообще тут люди пишут про бутылку с холодной водой или льдем что ее можно в воду опускать вроде помогает