Дожились! Сани нету, некому и разговорню открыть
новая болталка - милости просим!
Дожились! Сани нету, некому и разговорню открыть
новая болталка - милости просим!
Всем привет Ирина, я то есть.. Но я думал что сейчас понедельник или вторник.. И никак не четверг.
Alex262,
всем всем доброго!
Вот вчера меня сосед обидел, а сегодня у меня настроение на нуле. Я считаю, что правда на моей стороне.
Заняла я вчера во дворе "его" парковочное место, поскольку "моё" было занято, а этот козлина взял и перекрыл мне выезд
ведь все во дворе знают соседские машины, ну что мне теперь тоже людей терроризировать по поводу места? Ведь не купленные же они! Встань на свободное. Так нет же.... Пришлось в ГИБДД звонить. Быстренько убрался!
До чего эта дележка дойдет
Я вчера чуть олифой цепь на велосипеде не смазал..
Всем приветик.
Ириша, не нашла сайт акваатлантис.
Тако, не растраивайся! У нас тоже самое постоянно бывает. А сейчас до такого дошло...у нас места начинают веревочкой отгораживать! Теперь(после того, как 3 места отгородили) для 3 подъездов осталось только 3 места. И то 2 из них можно сказать "именные" и вот эти "именные" места тоже отгородить хотят. Останеться одно! А куда остальным ставить? Моему папе, например, или дяде? Мы тут давно живем, а кто первым это начал только заселились сюда!
Там, где сейчас мой папа живет, из-за дележки мест 2 машины пострадали. Окушка место джипа заняла, тот ее перекрыл, а окушка потом гвоздей ему под колеса насыпала Я представляю, что потом было.
P.S. всем привет
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
А мы во дворе строим себе стоятно. Собирались жильцами дома. Спроектировали. Муж занимается. У каждого будет реально своё место!
И не будет такой фигни.