Белый кварц стал коричневым и все перешло на пластиковые растения и стенки аквариума, менять грунт? (аква 35л неоны)
Белый кварц стал коричневым и все перешло на пластиковые растения и стенки аквариума, менять грунт? (аква 35л неоны)
Atlet73, а освещение какое? Думается мне, что это бурые водоросли, так что менять надо будет не грунт, а свет.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Atlet73, добавь света ( кстати сколько света и литраж аквы) и анцитрусов.
Atlet73,или грунт поменять, за белым кварцем ухаживать - одна морока, какашки на нем видны постоянно, зеленеет он со временем
iriska.66, Ира, грунт во время сифонки надо все временно перемешивать, тогда еще можно поддерживать его светлым.
Dok,да его хоть как перемешивай, у меня подруга тоже купила белый грунт, так ее хватило на три месяца
Стоит одна энергосберегающая на 13вт ФОТОН
на 35 литров 13 Вт наверное маловато, у меня в 30 литрах стоит 15 Вт и то кажется надо побольше
iriska.66, Ира, а у меня коралловая крошка, уже год, и белая до сих пор.
Atlet73, лампу желательно поменять на 20Вт, на твой объем 13Вт маловато, вот бурые и полезли.
Добавлено через 2 минуты
Atlet73, нет, 13Вт это и есть 13Вт, может светит по яркости как 75, но все равно тебе это мало.