Хочу подселить стайку неонов к паре взрослых гурами. Как они уживутся? Не будут ли гурами обижать неончиков?
Хочу подселить стайку неонов к паре взрослых гурами. Как они уживутся? Не будут ли гурами обижать неончиков?
natur, думается мне не должны, хотя каждая рыбка индивидуальна, мои гурами с креветкима живут и ничего, а других мирные САЕ лютуют
natur, Лучше было бы наоборот, к неонам гурами, если конечно взрослых неонов, то наверно уживутся, только не обольщайтесь неоны не держат стайку, они будут висеть по разным углам, гурами могут конечно съесть неона но не думаю что все так страшно, я бы попробовала, если бы мне нравились неоны
Аквадомик стал для меня родным
Да, мне нравятся неоны. Да и просто хочется динамики в акве. Гурами довольно медлительны, хотя мои иногда играют друг с другом, красуются друг перед другом, но всё же слишком величавы. Если не неонов, то, может, данио? Вот уж кто будет носиться и создавать динамизм!
У меня в одном аквасе сидят 5 неонов и 3 гурами, еще 2 гуппи, все живут мирно
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
неоны в акве, как новогодние игрушки, красивые и такие же бесполезные
Ну, мы от рыбок в основном не пользы ждем, а именно красоты. Или у кого-то по-другому? А от молли какая польза, например? Или от гуппи?
гуппи и молли создают какую веселую суету в аквариуме и обкусывают всякие обрастания в акве
а неоны разве не создают? Такие яркие, красивые, тоже довольно подвижные, общительные. Пусть даже и не обкусывают...
Ну, вот кого мне подселить для динамизма?
кардиналы, родостомусы, тетры