Последний раз редактировалось ArsVicious; 10.01.2016 в 22:34.
"Если любишь страх и риск,форматируй жесткий диск..." © Юрий Павлович (дед Мазай)
Моё "спасибо"-значит Да,согласен,поддерживаю,мне нравится и спасибо.
дед Мазай (10.01.2016)
Интересные книги.Есть у меня и,наверное,у Чапая.
"Если любишь страх и риск,форматируй жесткий диск..." © Юрий Павлович (дед Мазай)
Нет возможности у меня на компе "открыть " эту литературу по ссылке...
Последний раз редактировалось ArsVicious; 11.01.2016 в 23:09. Причина: Дабавил обложку
Да, есть, и довольно интересные книги. Некоторых сейчас и в продаже нет. Уникальные издания.
Недавно купил книгу Ганса Фрея, которая вышла в свет в 1962 году. Также вместе с ней купил книгу М.Б. Цирлинга "Аквариум и водные растения" 1991 года выхода . Кто занимается аквариумными растениями- рекомендую эту книгу, очень фундаментальное издание.
----------
Классная книга, кстати. Кочетов, Махлин - довольно грамотные аквариумисты, читать их книги одно удовольствие. Очень много можно вынести нового из этих изданий. Также у Махлина есть интересная книга "По аллеям гидросада" 1984 года издания. Для тех, кто любит выращивать аквариумные растения и для тех, кто хочет этому научиться. В этой книге рассказывается, как конкретные виды растут в природе, какие условия нужно создать в аквариуме для них, также исторические заметки о том, как были найдены эти растения и в дальнейшем определены к тому или иному виду.
Борисыч,да где же их теперь купишь ? Хорошо,что у меня они есть со времен СССР....А более молодым аквариумистам,боюсь их не найти...
Она тоже тут представлена!
----------
Авито,молоток,изруквруки.
----------
----------
----------
----------
----------
----------
----------
----------
----------
----------
----------
----------
----------
----------
Кочетов С.М. - Советы и Рецепты-Книга-1.pdf
Кочетов С.М. - Советы и Рецепты-Книга-2.pdf
Кочетов С.М. - Современный аквариум техника и принадлежности.pdf
----------
----------
----------
----------
----------
Борисыч (15.01.2016)
Можно поспрашивать в магазинах, где принимают книги. Порой смотрю у них, находятся довольно редкие на сегодняшний день экземпляры, но не часто. Как говорятся "Per aspera ad astra" - через тернии к звездам
----------
тюфу тьфу тьфу... Избавь нас пуще всех печалей
Ну всё...пора увольняться с рапботы и садиться читать...