У меня 5 барбусов суматранских,но я не знаю как их разлечить кто самочка,а кто самец.Мне говорили по плавникам,но я не вижу никаких отличий,просто один барбус очень яркий и всех гоняет.Пожалуйста подскажите
У меня 5 барбусов суматранских,но я не знаю как их разлечить кто самочка,а кто самец.Мне говорили по плавникам,но я не вижу никаких отличий,просто один барбус очень яркий и всех гоняет.Пожалуйста подскажите
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
оо,большое спасибо.скажите почему он так себя ведет,его все боятся и прячутся в углах.
Ксанка,
барбусы - они такие.. могут и строить всех...
можно попробовать добавить растений таким образом, чтоб создать символичные визуальные укрытия
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Ксанка (04.03.2009)
Ксанка, Серж прав, чем больше укрытий, тем проще живётся рыбкам.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ксанка (04.03.2009)
спасибо за ответ.
У Суматранских барбусов среди самцов постоянно за первенство происходят стычки! При чем, с утра доминирующим самцом может быть один, а уже к вечеру, другой самец!
А вообще (матросы) это ужасные забияки!
Ксанка (04.03.2009)
да я заметила.за ними так интересно наблюдать,но у меня "боссом" себя считает только один с утра до вечера.
Последний раз редактировалось Ксанка; 04.03.2009 в 03:12.