Приветствую уважаемых участников форума!
Кто либо из вас держал в акве речных рыб, к примеру стерлядь, пескарь плотва, ерш?
Любопытно ваше мнение, может ли жить данная рыпь в аквах.
С уважением!
Приветствую уважаемых участников форума!
Кто либо из вас держал в акве речных рыб, к примеру стерлядь, пескарь плотва, ерш?
Любопытно ваше мнение, может ли жить данная рыпь в аквах.
С уважением!
я думаю им не только температура, но и объемы нужны другие...
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Ребят, у меня отец обожает зимнюю рыбалку. Так вот, он поздней осенью ловит карасиков(20-30 шт) и они у него всю зиму спокойно живут в ведре, которое стоит в погребе. Карась самая неприхотливая рыба, потом идет плотва и красноперка. Окунь очень прихотиивый.
В этом мире жить невозможно, но больше негде
Driver (22.02.2009)
Согласен с вашими выводами, по-большому счёту я и надеялся на ответы подобного рода.
Объмы аквы, для стерляди необходим приличных размеров, т.к. рыба растет достаточно быстро.
Для содержания других речных рыб(карась, уклея,плотова, вьюн,пескарь,синец,плотвичка,густерка)размер аквы в 200 литров на мой взгяд будет достаточен.
По поводу температуры воды вопрос достаточно спорный и неординарный, я лично наблюдал за t воды в отсадниках где содержалась стерлядь, составляла она 25градусов.
При том что, для холоднокровных рыб 14-18 градусов оптимальная температура.
Вопрос: Как может жить холоднокровная рыба при температуре превышающей предел на столько градусов?
Вот тут ответить мне нечего, т.к. наблюдал только малые температуры воды