может что не так?
ак-м 40 л.4 сум.барбуса,4 расборы,3 сомика,5 неонок,3 улитки..помпа-фильтр работает все время,обогрев -автомат.растения исскуственные.
может что не так?
ак-м 40 л.4 сум.барбуса,4 расборы,3 сомика,5 неонок,3 улитки..помпа-фильтр работает все время,обогрев -автомат.растения исскуственные.
Голодная рыба-почти всегда здоровая рыба
не так растения. Рыбам НЕОБХОДИМЫ живые. По многим причинам. И небольшая перенаселёнка.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
неонок больше нет.их сожрали(поломали)барбусы.перенаселенка-говоришь.почему.ведь если исходить из расчета 1см.роста рыбок на 1 литр.у меня выходит 32см.
так они их жрут как дурные.и мусору от них не мало.может и не живые сойдут,если часто и правильно мыть их.
не знаю откуда мусо ,но по утрам я находил в акваре кусочки растения (типа укропа).может улитки постарались.
Насколько я знаю растения потребляют нитраты и фосфаты из аквариумной воды. Но, чтоб ядовитый аммиак?Сообщение от Chip)))