ПРИВЕТ ВОТ КУПИЛ 150Л БАНКУ И НЕЗНАЮ КАКИХ МОЖНО ДЕРЖАТЬ РЫБОК ВМЕСТИ РАНЬШЕ НЕКОГДА НЕЗАНИМАЛСЯ ЭТИМ
ПРИВЕТ ВОТ КУПИЛ 150Л БАНКУ И НЕЗНАЮ КАКИХ МОЖНО ДЕРЖАТЬ РЫБОК ВМЕСТИ РАНЬШЕ НЕКОГДА НЕЗАНИМАЛСЯ ЭТИМ
женька, привет и добро пожаловать на форум! Для начала отключи капс лок. Потом иди читать про запуск аквариума, чтоб не сделать лишних ошибок. Затем покопайся на форуме по поводу рыб. Если захочешь- открой свою тему в разделе "вопросы от начинающих" и там спрашивай обо всём, что тебя интересует. Или, если хочешь, перенесём эту тему в тот раздел и продолжим беседу в ней.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
женька, а ты банку то для чего покупал? о каких то конкретных рыбках мечтаешь? или просто аквариум хочется? во время запуска у тебя будет около двух недель, за это время и присмотрись к рыбсикам, только ничего НЕ ПОКУПАЙ! понравилась какая нибудь рыбешка - иди домой и смотри про нее инфу, с кем может жить, при какой температуре и т.д, а потом как аквариум запустится, потихонечку - по одной, две - покупай, и самое главное - не слушай продавцов! они сказочники еще те!
женька, все правильно iriska.66 говорит, так и действуй,первые две недели терпи как хочешь рыб не покупай, это для навичков самое сложное, НЕ КУпить РЫБ, если выдержишь то постепенно запустишь аквариум который будет жить и процветать, забудь сейчас про рыб а вот про растения не забывай начинай приобретать
Аквадомик стал для меня родным
Улиток запустить можно как первопроходцев.
ukr81 (06.04.2010)
А креветок сколько и каких можно запустить при запуске?
С креветками дело не имел тут я вам не советчик
ukr81, Креветок вообще при запуске не используют, они при дисбалансе первыми лягут! Их можно только в устоявшийся аквас
ukr81 (06.04.2010)