Ребята! Вот на местном форуме обсуждают искуственные растения. Кому-то "плохой тон" Кому-то нравится. Я видела в магазине этим летом - очень красочно всё и аккуратно. Себе не хочу, но интересно узнать про Ваш опыт!
Ребята! Вот на местном форуме обсуждают искуственные растения. Кому-то "плохой тон" Кому-то нравится. Я видела в магазине этим летом - очень красочно всё и аккуратно. Себе не хочу, но интересно узнать про Ваш опыт!
А если водорослями обрастать начнут? Как их почистить? Для акваса пользы никакой.. В эстетическом плане - не растет, не обновляется...
Тако (13.07.2011)
Тако,А какие конкретно интересуют? Пластик или шёлк?
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
Тако (13.07.2011)
Тако, первоначально был опыт , минусы быстро теряют вид , пачкаются и в дальнейшем трудно очистить , один плюс хороший товарный вид
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Тако (13.07.2011)
Дим, а ты про пластик или шёлк?
пластик , но думаю и шелк тоже также пачкается
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
А как чистить шелк я еще хуже представляю..
У меня есть шёлковые растения. Использую их только для нерестов. В воде без изменений (с эстетической стороны) стоят не больше недели-полутора. Потом превращаются в чёртечё, да ещё и вонять лежалой тряпкой начинают. БЕЕЕЕЕ!!!!!
Пластиковые не использую, для моих задач они не годятся.
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
Тако (13.07.2011)
Ребята, спасибо за отзывы! В принцыпе я от том же и думала (что вид теряют, обрастают)
Добавлено через 1 минуту
да не, не интересуют меня, просто чет разговор зашел о + и -
Тако, Я видела, у нас продают растения из силикона или чего то подобного, от настоящих почти не отличишь, говорят что и моются хорошо, даже колышатся от течения, но живые есть живые, от них хоть польза не только эстэтическая, но и полезная подкормка для рыбсов, кому как нравится
Аквадомик стал для меня родным