Закрытая тема
Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 411

Тема: Разговорня 121

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Разговорня 121

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    а пробок у нас нет, так что автомат - механика, без разницы
    Завидую вам)), это наверное мечта многих - город без пробок

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Фитя,не ищи в жизни легких путей иди создавай свою тему, фотки выкладывай, описывай и т д

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Фитя, ну начало не плохое! Ну тогда создавай темку в "мой аквариум"и ждем фото! Будем судить или хвалить!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    А у меня вот анц-самец леску, которой мох привязывал оторвал и намотал на себя, а я его выловить не могу, чтоб снять. Не знаю, как и быть.
    А приманить чем нибудь вкусненьким не пробовал?

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

ну да, к нам москвичи ездят отдыхать, город маленький и весь зеленый

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Фитя, в кустах маньяки водятся "Ты туда не ходи, ты сюда ходи".. К огоньку всмысле... Всем привет. Учинил разгром в акве.. Вычистил дно, делал суперподмены... Засаживал растениями, отрывая пораженные листья... И под конец померив нитрат пришел в ужас.. Как был 30, так и остался...

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    мы прошлый раз на птичку ехали 40 минут, а обратно два часа с половиной !!! я прокляла все на свете, это ж ужас какой
    это ерунда! Я как то попал так что мама не горюй! От метро ехать на машине до дома 10-15мин максимум,не спеша,как мы встали и простояли пять с лишнем часов,я бы пешком дашел десять раз!

Добавлено через 1 минуту
    Alex262, привет! А ты померий его в воде которую льеш в акву!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    Фитя, ну начало не плохое! Ну тогда создавай темку в "мой аквариум"и ждем фото! Будем судить или хвалить!
    Постараюсь как нибудь, вот попадет фотоаппарат в мои руки, тогда и фотоотчет будет
    А сейчас пока еще там перестановки практически каждую неделю идут, понимаю что это не гуд, бью себя по рукам, но они же все равно чешутся

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Серег! Уже! 30! В общем борода будет довольна...

Инфо

ZOLTAR,вот это да! нееее, у нас таких пробок нет, и не слышали даже, максимум второй раз светофор загорится
    Alex262,Саня! я твою ботву обратно всю сегодня в банку запихала, вчера выдернула, потом запихивала, тихонечко так тебя вспоминала

Закрытая тема
Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: