Закрытая тема
Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 411

Тема: Разговорня 121

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 121

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    а мне вот без разницы - автомат или механика
    мне тоже,у меня вообще нет машины
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Всем привет, новичков в свою теплую компанию принимаете?))))))))

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Всем привет!
    Фитя, да конечно!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Уже почти 2 месяца наблюдаю за вами из кустов, и вот наконец то, решила присоединиться

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Фитя,присоединяйся, че там в кустах интересного?

Добавлено через 3 минуты
    а я сегодня целый день по жаре пешком таскалась, и только вечером! выяснилось, что машина под окном, где она - справедливость то?

Инфо

Фитя,присоединяйся, че там в кустах интересного?
    Ну незнаю, скучновато как то там, вот и решила присоедениться

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

у меня в кубике 28 уже, надо наверно вытащить кулер и присобачить его как то сверху, в акриле там вроде пока 26 так и держится

Добавлено через 43 секунды
    чуть поднимется и не пойму, не то рак уже вареный, не то он такой и был

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    аленка30 на пути к лучшему

всем доброго времени суток!А я всё не решалась написать вам что нибудь...но сегодня захотелось поговорить.как у кого дела?надеюсь вы на меня не злитесь...
    счастья много не бывает!
    либо оно есть,либо его нет...

Инфо

аленка30,а с чего это ты взяла что мы на тебя злимся?

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Фитя, Присоединяйся! мы не кусаемся!
    а я сегодня целый день по жаре пешком таскалась, и только вечером! выяснилось, что машина под окном, где она - справедливость то?
    вот ты даешь! Поди обидно было?

Добавлено через 1 минуту
    аленка30,а с чего это ты взяла что мы на тебя злимся?
    ага мне тоже интересно!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Закрытая тема
Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: