Закрытая тема
Страница 26 из 42 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 411

Тема: Разговорня 121

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня 121

Капелька, фордика ?
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Не..у меня опель тигра.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Капелька, а чего продаёшь?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Всем привет Снова я. У нас сегодня жаоа была...ну просто кайф! Почти 30 юыло (точно не скажу, т.к. градусник на солнце нагревается и врет!). Гуляли долго. Серегу поздравляю в покупкой машины!!! Молодцы, рада за вас! А моему сыну свекр и свекровь велик подарили...учимся теперь педали крутить
    И, самое главное, я защитила семинарскую и теперь могу на все лето забыть про учебу!!! )) УРА!
    Саша, давай подтягивай свои долги и хвосты, досдавай скорее экзымены и тоже уже отдыхать пора
    А вообще, всем привет, рада читать наш форум, ваши строки!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

5. Сказал Спасибо:

Мizantrop (01.06.2011)

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

ZOLTAR,
    Сереж! С новыми тебя колесами!

7. Сказал Спасибо:

ZOLTAR (01.06.2011)

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Доброе утро форум!
    Наконец-то мне лампы привезли, еще зимой заказал.

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    опель тигра.
    интересная машинка , на нашем рынке лучше такие не покупать 1 - всего две двери , 2 - микро 3 - женский авто , представляете сколько клиентов срезало этими тремя пунктами

Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    еще зимой заказал
    как заказывал , почтой или в маге ?
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Капелька, а чего продаёшь?
    Привыкла на мужнином Dжипе автомате езDить, а она механика. Dа и Dве машины не выгоDно. А я по ухоDу за ребёнком сижу-тоже особо без наDобности.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от dima Посмотреть сообщение
    интересная машинка , на нашем рынке лучше такие не покупать 1 - всего две двери , 2 - микро 3 - женский авто , представляете сколько клиентов срезало этими тремя пунктами
    Зато очень юркая, очень мощная Dля своих габаритов, не только женская-молоDёжная!!
    И Dля женщины с Dетьми практично и уDобно.
    Ну и стильная
    Мою муж мне с Германии привёз. Она вообще конфетка! Спорткар.
    Была бы автомат-ни за что б не проDала.
    И она не как основная у нас-а лично моя была. Основная- форD Ескейп с КанаDы привезёный.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Капелька, а сколько всего у вас машин?
    Всем-всем приветы!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

а мне вот без разницы - автомат или механика

Закрытая тема
Страница 26 из 42 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: