Капелька, фордика ?
Капелька, фордика ?
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Не..у меня опель тигра.
Капелька, а чего продаёшь?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем приветСнова я. У нас сегодня жаоа была...ну просто кайф! Почти 30 юыло (точно не скажу, т.к. градусник на солнце нагревается и врет!). Гуляли долго. Серегу поздравляю в покупкой машины!!! Молодцы, рада за вас!
А моему сыну свекр и свекровь велик подарили...учимся теперь педали крутить
И, самое главное, я защитила семинарскую и теперь могу на все лето забыть про учебу!!!)) УРА!
Саша, давай подтягивай свои долги и хвосты, досдавай скорее экзымены и тоже уже отдыхать пора
А вообще, всем привет, рада читать наш форум, ваши строки!![]()
Мizantrop (01.06.2011)
ZOLTAR,
Сереж! С новыми тебя колесами!
ZOLTAR (01.06.2011)
Доброе утро форум!
Наконец-то мне лампы привезли, еще зимой заказал.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Привыкла на мужнином Dжипе автомате езDить, а она механика. Dа и Dве машины не выгоDно. А я по ухоDу за ребёнком сижу-тоже особо без наDобности.
Добавлено через 4 минуты
Зато очень юркая, очень мощная Dля своих габаритов, не только женская-молоDёжная!!
И Dля женщины с Dетьми практично и уDобно.
Ну и стильная
Мою муж мне с Германии привёз. Она вообще конфетка! Спорткар.
Была бы автомат-ни за что б не проDала.
И она не как основная у нас-а лично моя была. Основная- форD Ескейп с КанаDы привезёный.
Капелька, а сколько всего у вас машин?
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
а мне вот без разницы - автомат или механика