+ Ответить в теме
Страница 42 из 75 ПерваяПервая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 744

Тема: Наши детки!

Инфо
    Поблагодарили 173 раз(а) в 128 сообщениях
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Наши детки!

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    А вот мы позавчера гуляли уже босиком:
    Мододцы Шура . А нам рановато ишшо

2. Сказал Спасибо:

Шура (19.05.2011)

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Вот такой у меня дома зелёный леопард!

Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Ветрянка что ли ?
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Ну да, она, родная!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

Шура,Пусть по быстрее твой милый леопардик выздоравливает. Куклёнок. Папкина дочечка?

7. Сказал Спасибо:

Шура (31.05.2011)

Инфо

Святос, ну вот для сравнения она со мной и с папой.

9. Сказал Спасибо:

Святос (31.05.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Шура, Папина дочурка, но когда раскрашенная то и на тебя похожа
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 91 раз(а) в 86 сообщениях
    tumma скоро придёт к известности tumma скоро придёт к известности

Были сегодня в гостях у родителей .Моя макака (самая высокая) все таки уговорилась на фотосъемку,но одна на отрез отказалась,так что в обществе своих двоюродных сестер и брата.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

tumma,матриархат рулит! мужчина единственный и с кислой моськой

Инфо

tumma,Очень хорошее фото. И детишки очень милые!
    Это моя Сонечка ,неделю назад в парке Тополя в Оренбурге. Я уже неделю их не вижу т.к. они в больнице лежат с женой, скучаю сильно! Ей почти три годика большая!..
    Последний раз редактировалось Святос; 14.06.2011 в 06:13.

14. Сказал Спасибо:

tumma (13.06.2011)

+ Ответить в теме
Страница 42 из 75 ПерваяПервая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: