Тако, Новый аква всегда, для нас помешанных, это большая радость, да и мыть его часто не надо, молодец что решилась, мох яванец у тебя хорошо разросся, да и остальные растения, лобео прикольный, главное что бы не задиристый был
Тако, Новый аква всегда, для нас помешанных, это большая радость, да и мыть его часто не надо, молодец что решилась, мох яванец у тебя хорошо разросся, да и остальные растения, лобео прикольный, главное что бы не задиристый был
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Ир, я недавно себя поймала на мысли, что мне ещё в спальне не хватает аквыНадо, чтобы глаз цеплялся за что-нибудь .... плавающее. Я что заболела?
![]()
Сейчас аква в большой комнате стоит, а у дочки в комнате акв на 17 литров с петей и лягушкой... и ещё хочууууу
Лабео обижает-таки двух рыбокбезобразник!
А яванец чет как-то не очень растёт- желтеет или мусор в нём какой, не пойму чё ему надо
Добавлено через 3 минуты
iriska.66, ага, компрессор, только на ночь его придется отключать - шумит очень. (придётся ещё один таймер купить для него).
А фильтр - зверь просто!!!! Уже по водичке заметно - как слеза стала!!!! Я такая радая
Добавлено через 1 минуту
Sveta, Лобзик - прям черный бархат! оч красив! Только вот хулиганит....
Тако,я отказалась от компрессора, у меня флейта дает аэрацию
Тако,над водой не надо, у меня почти по поверхности, и растения меньше крутит тогда
Тако (28.05.2011)
Тако, у меня вообще не вкл. компрессор и флейта под водой так же от шума и ни чего,им от ростений заглаза кислорода!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Тако (29.05.2011)
ZOLTAR, Сереж, ну у тебя вон какие шикарные растения! А у меня их не так много и + перенаселение, поэтому боюсь пока без воздуха оставлять. Но ночь вроде без потерь проходит!
Тако, Если направить флейту по поверхности, а не над, то аэрация будет проходить не за счет падения воды из флейты и пузырьков, а за счет перемешивания верхнего слоя воды, СО хорошо улетучивается, вот и вся разница.
Тако (29.05.2011)