Ага,писала. Да только это плохой пример для подрожания.Как не крути,а рыбкам нужно больше места!Не плавают,а толкают друг дружку. Я вот очень надеюсь на появление в нашем доме большого аквариума.
Хотя с этим вариантом,толкаться уже будем мы.![]()
Ага,писала. Да только это плохой пример для подрожания.Как не крути,а рыбкам нужно больше места!Не плавают,а толкают друг дружку. Я вот очень надеюсь на появление в нашем доме большого аквариума.
Хотя с этим вариантом,толкаться уже будем мы.![]()
Последний раз редактировалось ольга,тоже новичок; 07.03.2009 в 10:40.
Всё только начинается!
У Оли рыбки не вырастут. К тому же она научилась поддерживать баланс в своём мизерном объёме, не миновав некоторых ошибок.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
вот я бы посоветовал почитать http://vitawater.ru/aqua/papers/micro.shtml
сам я только делаю, но у знакомого всё получилось и работает отлично - вода в норме и рыбы аш лоснятся!
...ковырялся отвёрткой в ухе и звук пропал...
Это все прекрасно, только для меня очень сложно.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!