+ Ответить в теме
Страница 43 из 106 ПерваяПервая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1060

Тема: Тако - 115 л

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: Тако - 115 л

Тако, да пожалуйста! Не мне нравиться фильтр
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

чтот вы из дневника слепили и разговорню и решаете вопросы о фильтрах и.т.д. , для каждого вопроса есть соответствующие разделы и темы
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

ZOLTAR, я так думаю там тюбик не для крыльчатки, а силикон для смазывания резиновых прокладок
    а крыльчатка стоит на керамике, ее смазывать не нужно совсем да и не смажешь никак
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

samspec,
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

ZOLTAR, просто рекомендуется прокладки силиконом смазывать, чтобы не сохли и не трескались
    можно вазелином, который раньше в баночках в аптеках продовали, только не знаю есть ли он сейчас в продаже
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Я купила его
    Теперь у меня фильтрация 1800 л/ч. Внеш+внутр.
    Теперь вопрос еще появился-а как рыбы себя будут чувствовать при таком течении? Стоит ли внутренний убрать?

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

течение гаси флейтой
    Аквариум - это не результат, это процесс

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

iriska.66, Ир, я флейту выше уровня воды поставила, но очень громко журчит. Опустила в воду, почти по поверхности, но водоворот все равно ого го!
    И писать уже боюсь-Дима ругается что ли тему новую создавать?

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

тогда флейту удлини
    Аквариум - это не результат, это процесс

10. Сказал Спасибо:

Тако (26.05.2011)

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Тако, дело то не в том ругаться или не ругаться , вы в своем дневнике обсудили все вопросы , для которых есть соответствующие разделы , если все будут все вопросы решать в своих дневниках зачем другие разделы ?, и как новичкам найти эту информацию ?, он будет смотреть раздел про фильтры а там нет ничего или наоборот захочет посмотреть развитие аквариума а тут разговор о фильтрах , если я не прав киньте в меня камень
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

12. Сказал Спасибо:

Тако (26.05.2011)

+ Ответить в теме
Страница 43 из 106 ПерваяПервая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: