Тако, да пожалуйста! Не мне нравиться фильтр
Тако, да пожалуйста! Не мне нравиться фильтр
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
чтот вы из дневника слепили и разговорню и решаете вопросы о фильтрах и.т.д. , для каждого вопроса есть соответствующие разделы и темы![]()
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
ZOLTAR, я так думаю там тюбик не для крыльчатки, а силикон для смазывания резиновых прокладок
а крыльчатка стоит на керамике, ее смазывать не нужно совсем да и не смажешь никак
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
ZOLTAR, просто рекомендуется прокладки силиконом смазывать, чтобы не сохли и не трескались
можно вазелином, который раньше в баночках в аптеках продовали, только не знаю есть ли он сейчас в продаже
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
течение гаси флейтой
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, Ир, я флейту выше уровня воды поставила, но очень громко журчит. Опустила в воду, почти по поверхности, но водоворот все равно ого го!
И писать уже боюсь-Дима ругаетсячто ли тему новую создавать?
Тако (26.05.2011)
Тако, дело то не в том ругаться или не ругаться , вы в своем дневнике обсудили все вопросы , для которых есть соответствующие разделы , если все будут все вопросы решать в своих дневниках зачем другие разделы ?, и как новичкам найти эту информацию ?, он будет смотреть раздел про фильтры а там нет ничего или наоборот захочет посмотреть развитие аквариума а тут разговор о фильтрах , если я не прав киньте в меня камень
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Тако (26.05.2011)