+ Ответить в теме
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 295

Тема: DERJA

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: DERJA

dima,спасибо, вот о крипте новые факты узнаю Мне казалось, что это фактически неубиваемое растение. А как с краев листьев крипты снять вот эту бороду? Срезать нельзя... Разве что только все листы подрезать, так она лысой смотреться будет...
    Белизну не продают у нас. У меня муж в Россию ходит, вот и закажу у него это чудо-средство от всех недугов
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    А как с краев листьев крипты снять вот эту бороду?
    боюсь что только больные листья ампутировать , может еще кто подскажет
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Да Дим ты прав! или обрезать или сайдекс
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

ZOLTAR, dima, ребята, а в обычной реанимации этот сайдекс может применятся??? (насколько я помню, это чтото лекарственное?). Если ДА, то я его достану!

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

DERJA, по моему, сайдекс, это для обработки мединструмента
    А про листья, у меня, так борода сошла, но точки черные от нее всеравно остались, пришлось листья оторвать.

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

DERJA, Сайдекс предназанчен для дезинфекции изделий медицинского назначения (включая жесткие и гибкие эндоскопы, медицинские инструменты к эндоскопам и др.) при инфекциях бактериальной (включая туберкулез), вирусной (включая гепатиты с парентеральным механизмом передачи и ВИЧ-инфекцию) и грибковой этиологии, а также для стерилизации указанных изделий медицинского назначения.
    http://www.piluli.ru/product/Sajjdeks
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

7. Сказал Спасибо:

Святос (01.06.2011)

Инфо

Андрей Ч.,а почему борода сошла? Что ей не понравилось у тебя?
    Самарин, спасибо огромное! Значит в реанимации где-то должен быть этот сайдекс. По крайней мере персонал знает что это такое и где его брать. Буду спрашивать

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

DERJA,
    Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    Что ей не понравилось у тебя?
    фурозолидон

Инфо

Андрей Ч.,да, знаю что им выводят. А у тебя роголистник и кабомба есть? Они как переносят эту травлю?

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Роголистник не переносит. Разваливается. На время лечения стоит убрать из аквы.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: