+ Ответить в теме
Страница 40 из 106 ПерваяПервая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1060

Тема: Тако - 115 л

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Тако - 115 л

Это мощьность фильтра л/час
    Аквадомик стал для меня родным

2. Сказал Спасибо:

Тако (24.05.2011)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

http://vitawater.ru/shop/product_inf...oducts_id=3218

http://vitawater.ru/shop/product_inf...oducts_id=7470

http://vitawater.ru/shop/product_inf...oducts_id=3478

http://vitawater.ru/shop/product_inf...ducts_id=12453
    А по этим фильтрам может кто что сказать?
    Может его заказать, пока время ещё есть у меня

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Тако, ну по мне это очень дорого
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

дорого однозначно, у второго есть кнопка подсоса, а у первого мощность двигателя 20 ватт, это очень прилично
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Тако, у меня вот такой http://jebo-aquarium.ru/index.php?op...&id=5&Itemid=9
    838 который,но правда я платил за него 4000 или 4500

Добавлено через 1 минуту
    вроде ))))

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

я бы взяла последний, недорого, мощность 22 ватта, есть кнопка подсоса и еще кое какие плюсы
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тако, Первый не бери у него там краники которые говорят ломаются, у меня четвертый Атман мне нравится нареканий нет и очень прост и удобен в обслуживании
    Второй и третий тоже ничего но дороже, так что выбирай
    Аквадомик стал для меня родным

9. Сказал Спасибо:

Тако (24.05.2011)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Инфо

а меня мой тоже устраивает,и нареканий пока не было

Добавлено через 22 секунды
    Капелька, в свою тему!

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ой спасибо ребята!!!! Как это тяжело!
    Был бы один пришел, купил и голова не болит!
    Ну ладно, завтра опишу то, что есть в магазине и куплю уже, или закажу!
    СПАСИБИЩЕ ВАМ!!!!!!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 106 ПерваяПервая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: