+ Ответить в теме
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 295

Тема: DERJA

Инфо
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Китерия скоро придёт к известности

По умолчанию Re: DERJA

Мне нравится! Все такое зелененькое, и фон подходит

*60 литров*<---Заходите!

2. Сказал Спасибо:

DERJA (22.05.2011)

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

DERJA, симпотично!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

4. Сказал Спасибо:

DERJA (22.05.2011)

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

DERJA, Хорошо, зелено!
    Но красненького я бы всеравно добавил.

6. Сказал Спасибо:

DERJA (22.05.2011)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Спасибо всем рада, что этот фон пожходит! Наконец-то
    Хочу оставить тут запись, чтоб потом легче было ориентироваться. 2 дня назад померла моя гуппи, которая вела скромный и замкнутый образ жизни, совсем без самца. Видать и померла она из-за отсутствия мужчины...раздуло так, что беременные гуппи в сравнении с моей были стройняшками! Так что гуппи у меня теперь нет...
    Зато приобрела молодую пару молли (самца и самку покупала намеренно в разных магазинах). Вроде все у них хорошо. Живут у меня 2 дня, такие веселые!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

когда у меня уже так все зазеленеет?
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Ира, спасибо, но лучше мечтай, глядя на аквасы спецов, а у меня на самом деле, есть старая проблема: черная борода...Вроде сереет теперь, так изза этой серости кажется, что ее совсем много... Молли вроде клюют, но это не спасает пока Хорошо, что на анубиас пока не напала. Пока борода паразитирует крипту в основном...

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    рада, что этот фон пожходит! Наконец-то
    Да, синенький красиво смотрится!
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

11. Сказал Спасибо:

DERJA (24.05.2011)

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Хорошо, что на анубиас пока не напал
    ну на анубиас это не страшно , белизна в помощь ( раствор)
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо

Дима, да я как то не люблю растючку дергать....Он же потом приживаться долго будет, а так сидит себе на месте, растет понемногу А вот у другом аквасе ануб и правда белизны просит! Надо в России прикупить вашу "Белизну"...
    А крипту вообще трогать - дело неблагодарное: у нее корни распространились на пол аквы...и чтоб ее выташить нужно всё перевернуть...

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

прикупить вашу "Белизну
    ого а у вас ее нет ?

а крипру белизной не обработать , не выдержит она
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

15. Сказал Спасибо:

DERJA (24.05.2011)

+ Ответить в теме
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: