Мне нравится! Все такое зелененькое, и фон подходит![]()
Мне нравится! Все такое зелененькое, и фон подходит![]()
DERJA (22.05.2011)
DERJA, симпотично!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
DERJA (22.05.2011)
DERJA, Хорошо, зелено!
Но красненького я бы всеравно добавил.
DERJA (22.05.2011)
Спасибо всемрада, что этот фон пожходит! Наконец-то
![]()
Хочу оставить тут запись, чтоб потом легче было ориентироваться. 2 дня назад померла моя гуппи, которая вела скромный и замкнутый образ жизни, совсем без самца. Видать и померла она из-за отсутствия мужчины...раздуло так, что беременные гуппи в сравнении с моей были стройняшками! Так что гуппи у меня теперь нет...
Зато приобрела молодую пару молли (самца и самку покупала намеренно в разных магазинах). Вроде все у них хорошо. Живут у меня 2 дня, такие веселые!
![]()
когда у меня уже так все зазеленеет?
Аквариум - это не результат, это процесс
Ира, спасибо, но лучше мечтай, глядя на аквасы спецов, а у меня на самом деле, есть старая проблема: черная борода...Вроде сереет теперь, так изза этой серости кажется, что ее совсем много... Молли вроде клюют, но это не спасает покаХорошо, что на анубиас пока не напала. Пока борода паразитирует крипту в основном...
DERJA (24.05.2011)
Дима, да я как то не люблю растючку дергать....Он же потом приживаться долго будет, а так сидит себе на месте, растет понемногуА вот у другом аквасе ануб и правда белизны просит! Надо в России прикупить вашу "Белизну"...
А крипту вообще трогать - дело неблагодарное: у нее корни распространились на пол аквы...и чтоб ее выташить нужно всё перевернуть...
DERJA (24.05.2011)