Привет мальчики и девочки
Sveta,ммм, довольная!
Ика, понимаю. Ну ничего, выберетесь как-нибудь еще
А юокс я не люблю... Лупят друг друга...как будто заняться больше нечем)))))))
вот радость, когда тебе по башке стучат кулаками! а потом , когда молодость проходит начинаются болячки всякие! тоже бокс не понимаю
Аквариум - это не результат, это процесс
Всем привет!
iriska.66, Вопрос спорный, надо меру знать во всем просто, я до 17 лет плотно занимался борьбой и рукопашным боем, зато теперь мне по улице ходить не страшно (даже когда темно).
Андрей Ч.,рукопашный бой - это совсем другое, это я уважаю, а бокс - это фигня
iriska.66, В каждом виде есть свои плюсы и минусы, все зависит от того, кто им занимается, например, мы специально ходили к боксерам, чтобы нас научили двигаться, движение ног и корпуса, в боксе очень на высоком уровне. А проблемы со здоровьем от спорта могут быть даже у тенисиста. В большинстве случаев проблемы бывают, только у профессионалов, потому что это уже работа и тут себя никто не жалеет. А когда ты занимаешся для себя, будешь уже думать, стоит ли с растяжением или еще чем-нибудь в зал ходить.
да почему фигня??? да если в большой спорт то я бы тоже не пошел,я занимался боксом,могу сказать и на тренеровках по бошке настучат мало не покажется,но зато пригодилось,удар поставить дома так не выдет! И рукопашкой занимался,там тоже не плохо лупят,я в офицервкой школе занимался по блату! Ну я тоже теперь как Андрюха не боюсь в темноте бродить!)))))
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
профессиональный бокс - фигня!
iriska.66, да не фигня,просто не стоит им заниматься,не к чему это!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)