Закрытая тема
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 298

Тема: Разговорня №120

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня №120

Ребята, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    Настроение супер, погода аналогичная!!! Все утро сегодня гуляли, сейчас жду когда сын поспит и опять пойдем. КЛАСС, лето, кажись начинается!!! УРАААААААА!!! )) Сегодня все на шашлыках чтоли? На форуме ни душы....

Ирочка, (которая ИКА), у меня к тебе вопрос: ты, случайно, в Эстонию не собираешься?
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

DERJA, привет, привет.

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Всем привет только что вернулась с драгрейсинга,впечатлений масса,настроение супер,фото будут позже,батарейка села
    Улыбка - понятие растяжимое...

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Всем привет! Кто бокс смотрел в субботу?
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

DERJA, К сожалению не получается, паспорта менять надо, второй закончился, если все же соберемся я тебе сообщу, пока все не получается, какието не подъемные стали, стареем наверно, но обязательно попробуем выбраться

Добавлено через 3 минуты
    Не поздаровалась, Всем большой привет, не могу понять ,у меня долго грузятся новые сообщения, инет вроде по скорости хороший и муж не жалуется, а я сижу по пять минут жду когда страница откроется
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Всем привет!

ZOLTAR, Серег, я смотрел, что-то мне не понравилось совсем.

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Андрей Ч., Привет андрюх! А что не понравилось то? Ну по сути бой интересный был и наш в конце не плохо навернул то!

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

ZOLTAR, Такое создалось впечатление, что если бы Джонс не захотел, он бы не пропустил, как то слишком все неестественно, он почти в последних раундах не пропускал ничего существенного, а тут в последнем раунде на последних минутах на тебе, да еще и встать не может так долго.

Инфо

Андрей Ч., не знаю бой вроде живой был,но по поводу накаута могу сказать серьезная штука,по себе знаю когда занимался,рубили разок. А на счет наиграно все возможно,Джонс давольно серьезный противник,я смотрел его бои неплохо!

Инфо

ZOLTAR, Джонс ему в последних раундах постоянно давал возможность атаковать, причем сам почти не пропускал, все на защиту приходилось. Еще и тычки сам такие ему выкидавал мол не расслабляйся, как наставник на тренировке, но в нормальную атаку не переходил, хотя думаю мог вполне.

Закрытая тема
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: