Faust, ща удалю сообщение. Тут спрашивай что хочешь,ща ответим!
Faust, ща удалю сообщение. Тут спрашивай что хочешь,ща ответим!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Урра! все пузыряет без подачи СО2.. Даже риччия сегодня запузыряла.. привязанная за неимением сетки на дне)))
Саш,поздравляюС чем связано пузыряние?
Улыбка - понятие растяжимое...
Мizantrop (17.05.2011)
блин а попроще никак?ну там поставить бродилку загонять туда СО2...
ну допустим 5 литровую баклажку на 450 литров...на глаз понять можно что хватит СО2 ?может там рыба смеяться начнет или пукать?!
хм а СО2 если рядом с помпой кислородной поставить то быстрее по всей акве будет разгоняться СО2 так ведь? или он и так по всей акве пойдет?подача то идет сверху на 2-3 см от поверхности воды..а на дно как дойдет СО2?)))я бред несу?!)))
Sveta, у меня сейчас на самых малых оборотах работает фильтр.. СО2 из воды не выдувается.. Вот и пузыряет))
вам смешно! а я вот с работы пришла а бражка ну ни фига не пузыряет, пойду наверно в эту баночку еще дрожжей положу, только свежих
Аквариум - это не результат, это процесс
я тока не понял саму суть..скока сахара то сыпать и дрожей на 1.5 литр баклажку?
и без колокола никак?![]()
iriska.66, Ирин привет! Слушай а не может быть что баночка то не герметично? открой банку и посмотри есть на поверхности пена?
Добавлено через 1 минуту
Faust, почитай про это дело всю тему,там все есть,и про колокол и про другие реакторы,что бы все это обяснить это надо опять всю тему перепичатать
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)