Капелька, неужели для исследования нужно было ещё и вкус сравнивать?))
Капелька, неужели для исследования нужно было ещё и вкус сравнивать?))
Нет!!!!
Я даже живьём-то не видела их. Только фото и картинки и много статей и книг.
Просто я узнала сколько в треске паразитов живёт...и где они живут..и как выглядят...просто тошно было.
Капелька, я б наверное тоже испугался.. Если бы вообще ел рыбу...
Добавлено через 1 час 14 минут
Блин.. Что называется и хочется и колется.. В принципе мне очень нравится принцип работы фильтров водопадов то что в отличте от внутренних места в акве не занимают, аэрация у них вроде на высоком уровне.. НО! У меня стекло для аквы 77 литров всего 5 мм толщиной.. Я раньше думал что это нормально... И вот я боюсь на стенку вешать конструкцию которая с водой весит немногим более килограмма.. Боюсь что стенка возьмет и отвалится (как вариант лопнет)...
Святос, да у меня бзик по поводу прочности аквариумов с тех пор как один разбил.. То мне мерещится что стенки в 50 литрах немного наружу выгнуты , теперь это..
Добавлено через 1 минуту
Меня еще напугали что 5мм это вообще не толщина..
Святос, а линейка 6 говорит)) Или мне кажется.. Ну в общем теперь я спокоен
)))
Приглядись там кромки по 1 мм
А.. теперь вижу. перегрузил в исходном качестве.
НАРОД, В ОБЩЕМ ФОТКИ ПОТОМ ВЫСТАВЛЮ, НО СЕЙЧАС НЕОЖИДАННО НАМ ПРИВЕЗЛИ ДВА АСТРОНОТУСА , БОЛЬШИЕ . ПОСАДИЛА В СВОЙ ЦИХЛИДНИК. ВОПРОС. ОНИ ОЧЕНЬ ХИЩНЫЕ? (ПОСАДИЛА С ЦИХЛИДАМИ, ГДЕ ЕСТЬ И ДВА МАЛЬКА ШУСТРЫХ ПО 5 СМ). КАК УЖИВАЮТСЯ С БОЦИЯМИ, ДЕЛЬФИНОМ (УИХЛИДОЙ) И МАЛАВИЙСКИМИ......................
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."