Alex262, сколько купил то, небось теперь будешь водорослями питаться из аквариуматочно фанат, наш человек
![]()
Alex262, сколько купил то, небось теперь будешь водорослями питаться из аквариуматочно фанат, наш человек
![]()
Аквадомик стал для меня родным
Ика, меня оттащили.. Купил парочку веток альтернатеры, по-моему лиловой, перистолистник красный и наконец таки купил кабомбу. Вытянутую, плохонькую, но именно кабомбу.
Alex262, Вот и у тебя теперь развлечение, будешь растить
Alex262, блин зато у нас приходишь на птичку,по растениям глаза разбигаются,по живности от мышки до кракодила,но вот меня всегда цены останавливают! хочу но не все покупаю,меня всекгда поражало что 25-35р за кустик валиснерии,котрая как пакасть растет
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, ну это у тебя, у меня она не растет, хоть тресни
Ика, да у меня в жесткой воде тоже не ростет,посмотри по аквам ни где нет,а вот в мягкой только выбрасывать успивал
ZOLTAR, У меня очень мягкая вода, и все равно не растет
Ика, для того и купил.. Я что-то в последнее время начинаю интерес к самим рыбам терять.. А может просто интерес к растениям растет.
ZOLTAR, ну это ты знаешь, что она растет как бамбук.. А люди когда видят недорогую, и как им обещают неприхотливую травку, которая ещё и довольно неплохо выглядит..
Всем привет!
Андрей Ч., Привет Андрюх!
Добавлено через 7 минут
я сократи световой день с 12 до 8,что то растения и стекла стали обрастать,не очень красиво,а стекла та вообже ужас,надо магнитный скребок взять,задалбался лезвием,стекло круглое не удобно,приходится в акву лезть