ZOLTAR, без работы тож плохо , так что поздравляю
neco, а тебя с приобретением , бум ждать фото полей с кубой
ZOLTAR, без работы тож плохо , так что поздравляю
neco, а тебя с приобретением , бум ждать фото полей с кубой
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
ZOLTAR (10.05.2011)
гыы сам жду)))
кто ищет, тот всегда найдёт
neco,
Людвигия Куба или Хемиантус Куба?
Vikari, хемиантус, только он в перемешку с глоссой надо разобрать.
neco, это же почвопокровка получается,нехило смотриться травка! Поздравляю!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Всем привет!!! Был я сегодня на работе, на ЦПНГ делали объвязку и вот там был рассыпан местами купершлак http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BB%D0%B0%D0%BA и мне подумалось, а нельзя ли его применить в качестве грунта?
Незнаю что делать... Мхи (которые спасибо iriska.66 у меня оказались) стринг, спайк, флейм просто лежат в аквариумной воде в баночке так как камни на которые я собирался их привязать я оставил дома.. К чему ещё можно привязать мох, кроме кокоса (сне просто тут его вскрыть нечем).. Боюсь что пропадет..
Mizantrop, просто брьсь в акву и все
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Мizantrop (10.05.2011)
Святос, вроде как нетоксичный и нерастворим в воде и всё такое, вроде как инертный но я б поостерёгся так как он используется в пескостуйной чистке поверхностей абразив как некак, кто знает что им чистили. есть два способо первый растворить его в кислоте и проверить на ионы меди и др металлов, или сделать акву на нём и на живых зверях протестить. например токсичность в лабораториях проверяют на дафниях, пускают вещество если дафния дохнет то смотрят сколько и выводят степень опасности вещества. если дафния живая то скорее всег нет таксичности, но надос мотреть в динамике. дафнии очень чувствительны к тяжёлым металам, но совершенно не реагируют на щёлочность , у нас в горьких озёрах где рыбы нет дафния с пол см величиной.
Добавлено через 1 минуту
Mizantrop, непропадёт поплавают малость недельку другую нечё им не будет только главное чтоб неперемешались потом не разберёшь )