Андрей Ч.,я его к грунту придавил, можно сказать посадил.. перестановка рыбам не нравится, но не всем. барбусы у меня обычно реагируют нормально, макры те щиплются, мешают. а вот сомики крапчатые и анцы сильно пугаются.
sergeiinz, Ага, будет расти как элодея, всмысле я свою так прижал, теперь растет вверх. Спасибо за ответ.
эх давно не писал в свою тему. хорошего как всегда не особо много. травка растет но плохо, поэтому фоток не будет.альтернантеру рейнека так и не смог уберечь, как не пытался, жалко. один плюс за все это время. получилось таки развести огненного барбуса. штучек 20 плавает в фитофильтре в 100 . один из мальков туда попал самостоятельно и раньше недели на полторы, так он там реально отьелся, раза в 3-4 крупнее собратьев.инфузорию так и не смог развести, сколько не пытался, а в фитофильтре видно все есть. и дня 4 назад макров отнерестил. штучек 50 мальков плавает. еще у меня теперь прибавилось население -6 пельвикахромисов притаранил. еллоу вроде с полом определились - 2 самца и самка. самцы чуть ли не черные стали, наверное красуются. корягу из 100 вытащил, надоела.
Во, как оно бывает.Хорошо, что есть где молодешь растить. Как бы мне у тебя пару макров из подростающего поколения взять.Надо что-нибудь подумать.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
vikulya, как подрастут, сообщу обязательно, там разберемся как встретиться.
Шура, может и не успеют подраться. самца планирую поменять на самку, будет двоеженец.
давненько не писал я в своей теме. почти год прошел.вот так сейчас у меня выглядит двухсотка.света сейчас где-то 220 ватт - энергосберегайки . со2 из баллона. удобрение самомес , только в основном микро и плюс калий после подмен. бороду победить до конца не смог, пока. к общему населению добавил гупешек и расбор клинопятнистых (вроде). суета гуппи, барбусов и расбор добавляет интереса в жизни аквариума. еще есть самочка лялиуса -красивая рыбка. в первый день макропод за ней даже ухаживал. но после отказа теперь не упускает момента ее шугнуть. облезлая травка в правом углу - мексиканский дубок, который в какой то момент просто перестал шикарно расти. хотя вроде ничего не менялось в то время. с нетерпением жду лета чтобы заменить грунт на мелкий. .а это не удержался и отнерестил огненных барбусов. думаю теперь куда их девать.
Добавлено через 13 минут
месяца три растил в горшочке у самого верха воды погостемон хелфера (надеюсь правильно написал). когда он разросся посадил в грунт. его хватило на пару дней. обормоты просто его обглодали. теперь из грунта торчат всего3 пальмочки. буду опять выразивать в горшке.
Серега, все отлично!
Главное, пришло понимание процесса выращивание растений. Дерзай дальше.
sergeiinz (07.04.2012)
sergeiinz, здорово мне нравится все такое таинственное
Аквадомик стал для меня родным
sergeiinz (07.04.2012)