little.foot73, ну по мне то даже очень ничего!
little.foot73, ну по мне то даже очень ничего!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
little.foot73 (26.04.2011)
Я довольно давно содержу в своих аквариумах Дидиплис.
Сказать что прихотлив? Нет! Любит свет, удо, СО2.
Пока не дорос до верхних слоев воды, макушки зеленоватые. Выше, начинают краснеть. Выглядит эффектней в группе от 10 стеблей. Легко переносит стрижку, при чем неоднократную. Дидиплис - растение заднего плана.
Последний раз редактировалось Vikari; 26.04.2011 в 15:35.
little.foot73 (26.04.2011)
little.foot73, Да! А можешь эх нежный поближе щелкнуть?
Вот странное растение! у меня в одно части аквы оно зеленое и сочное (ну всего хватает) а в другой похоже на недостаток железа,ни чего не понимаю как так может быть
little.foot73, Вот беловатые листы очень похоже на недостаток железа,у меня та же ерунда но не на всех кустах,Юрий зайдет надо у него поинтересоваться,он точно скажет что это
Добавлено через 1 минуту
эху нужно время,у меня сначало очень медленно развивался ни как не хотел плодиться,а спустя пуру месяцев понеслось,всю акву заполонил
little.foot73, Красивое фотка, у меня тоже такое растет, долго сначало сидело , теперь уже даже выпалываю другим на развод
Аквадомик стал для меня родным
little.foot73 (27.04.2011)
Желтоватые скорее. Я думал это старые отмирают и желтеют. Хотя я плантамин тетровский каждый день вношу, а он богат содержанием железа, может мало вношу? Попробую увеличить дозу!
Добавлено через 3 минуты
А может такое быть от лампы, приобретает этот оттенок. Лампа стоит теплый свет 2700к
Тут дело не в железе, коим богат Плантамин.
Можно лить ведрами, но картина не улучшится. Возможно не хватает макро, в частности - азота.
little.foot73 (27.04.2011), ZOLTAR (27.04.2011), Андрей Ч. (27.04.2011)
little.foot73, у меня тоже в одной акве есть такой растения с таким оттенком. И там тоже используется лампа 2700 К. Но не факт, что моим растениям всего хватает.