+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: little.foot73 (17литров травник)

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: little.foot73 (17литров травник)

little.foot73, ну по мне то даже очень ничего!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

2. Сказал Спасибо:

little.foot73 (26.04.2011)

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Я довольно давно содержу в своих аквариумах Дидиплис.
    Сказать что прихотлив? Нет! Любит свет, удо, СО2.
    Пока не дорос до верхних слоев воды, макушки зеленоватые. Выше, начинают краснеть. Выглядит эффектней в группе от 10 стеблей. Легко переносит стрижку, при чем неоднократную. Дидиплис - растение заднего плана.
    Последний раз редактировалось Vikari; 26.04.2011 в 15:35.

4. Сказал Спасибо:

little.foot73 (26.04.2011)

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Вот эта картинка красивее.

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

little.foot73, Да! А можешь эх нежный поближе щелкнуть?
    Вот странное растение! у меня в одно части аквы оно зеленое и сочное (ну всего хватает) а в другой похоже на недостаток железа,ни чего не понимаю как так может быть

Инфо
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Значит рассказываю подробно в картинках.
    Вот эта делянка.

И эта были высажены из 17и литровки в 220л практически все оставил 4 кустика на случай, если там пропадут, то здесь разведутся

И вот спустя время в 220л как были так и остались, а в 17и литрах разрослось вот так.

Вид с верху

Инфо

little.foot73, Вот беловатые листы очень похоже на недостаток железа,у меня та же ерунда но не на всех кустах,Юрий зайдет надо у него поинтересоваться,он точно скажет что это

Добавлено через 1 минуту
    эху нужно время,у меня сначало очень медленно развивался ни как не хотел плодиться,а спустя пуру месяцев понеслось,всю акву заполонил

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

little.foot73, Красивое фотка, у меня тоже такое растет, долго сначало сидело , теперь уже даже выпалываю другим на развод
    Аквадомик стал для меня родным

10. Сказал Спасибо:

little.foot73 (27.04.2011)

Инфо

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    Вот беловатые листы очень похоже на недостаток железа
    Желтоватые скорее. Я думал это старые отмирают и желтеют. Хотя я плантамин тетровский каждый день вношу, а он богат содержанием железа, может мало вношу? Попробую увеличить дозу!

Добавлено через 3 минуты
    А может такое быть от лампы, приобретает этот оттенок. Лампа стоит теплый свет 2700к

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Тут дело не в железе, коим богат Плантамин.
    Можно лить ведрами, но картина не улучшится. Возможно не хватает макро, в частности - азота.

13. Сказали "Спасибо" (3 человек):

little.foot73 (27.04.2011), ZOLTAR (27.04.2011), Андрей Ч. (27.04.2011)

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

little.foot73, у меня тоже в одной акве есть такой растения с таким оттенком. И там тоже используется лампа 2700 К. Но не факт, что моим растениям всего хватает.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: