+ Ответить в теме
Страница 26 из 72 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 716

Тема: Капелька (130л).

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Капелька (130л).

Капелька, Так ты почитай там все про них написано
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Капелька, у меня было пару Тетровских теперь JBL, хорошая штуковина, правда не дешевая.
    Преимущество перед остальными внешниками в том, что заборный (первый) фильтр стоит на самом верху, при частичном обслуживании не нужно полностью вытаскивать фильтра. снял голову и достал фильтр.
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

3. Сказал Спасибо:

Капелька (07.04.2011)

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

samspec, Так и в Атмане тоже так, я думала они все так устроены

5. Сказал Спасибо:

Капелька (07.04.2011)

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Ика, ну значит кто-то у кого-то спер.
    В тетре вода уходит сразу вниз, а потом через фильтра поднимается
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо

samspec, Ну да у меня тоже, я когда выбирала то мне показалось что принцип у всех одинаковый только разница в снятии головы и в корзинках да в самом дизайне

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Спасибо всем, кто отписался!! )

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

У меня возникла проблема. Открыла новую темку.
    Вообщем сменных картриджей для моего фильтра нет. Только на обьём 40-60л.
    Купить внешник нет возможностей. Да и нужен ли он на мой литраж?!
    Вообщем затянулся мой картридж то ли на 2, то ли на 3 недели больше.
    Я мнительная..мне показалось и рыбам не комфортно. НО!
    На растениях прям повисла грязь, как пыль.
    Сшила я из синтепона и губки карман, вложила угля туда-сделала подобие картриджа. Вкладывать потом могу что угодно.
    Вообщем прям в воде потрясла растения...вода превратилась в хлам.Такая грязь!! Жуть!!!
    Поставила я новый свой картридж в фильтр..на него со старого выжала воды.
    И сделала подмену по максимому.
    ТТТ на глазах вода очищается
    Но на растениях ещё осталось кое-где грязь..что с ней делать!?

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

уголь нужен чтобы лекарство из воды выводить, а так он ни к чему, только вредные вещества накапливает
    Аквариум - это не результат, это процесс

11. Сказал Спасибо:

Капелька (21.04.2011)

Инфо

Ир, я у Викари прочла статью. Там у угля и плюсики есть!
    Выводит он какие-то вещества из воды, и бактерии заселяются в нём.
    Ну ладно, я уже решила пока пусть потусит там, а через 4 недельки я вытащу его, чё-нить другое насыплю

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

я читала статью, согласна с ней, просто не хочется постоянно покупать уголь, если есть возможность деньги сэкономить , то я экономлю. Сама лично не пользовалась углем никогда и вода прозрачная
    Аквариум - это не результат, это процесс

+ Ответить в теме
Страница 26 из 72 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: