+ Ответить в теме
Страница 70 из 84 ПерваяПервая ... 20 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 836

Тема: Фотогалерея наших любимчиков

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Фотогалерея наших любимчиков

Всё! Видно!!!!
    Ой какая пышечка просто мишка плюшевый
    Ручки так и чешутся потискать такую плюшевую игрушечку.

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

ага, бархатная прелесть!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Радуга на пути к лучшему

Привет всем!)) Вот давно здесь не была - проблемы-работа-дом-дети. Ну в общем всё, как у всех и времени посидеть спокойно на любимых форумах не было. Тем, кто нас помнит:
    Хорёк Боня, 1 год 7 мес. Вот так мы спим))

И ещё вот так:

Но иногда бывает и так))))

А вообще мы белые и пушистые...

... хоть и имеем вот такие зубки)))

А это Риццуля - самое преданное животное в мире)))

И её дочура-первинец))

Если я буду такой, как все, то кто будет такой, как я?? ​

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Чапай, у моего друга точь-в-точь такая же и тоже Джулька!

Добавлено через 24 секунды
    Радуга, Боня спит- ну просто умора!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Радуга на пути к лучшему

Шура,ага, иногда в таких позах неожиданных засыпает, что захочешь - не получится так спать))). Вчера буквально сын его на руках принёс и говорит: "Мама, смотри - и так его как тряпочку туда сюда болтает, а Боня вообще без чувств - Он спит!" Я-то знаю, как он спит, можно за мёртвого принять нечего делать. Ну это было вообще уникально! Я ТАК испугалась! У меня аж сердце похолодело и в голове загудело)))) Когда смотрю, дышит))) Ох и испугалась я))

Если я буду такой, как все, то кто будет такой, как я?? ​

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Чапай, у моего друга точь-в-точь такая же и тоже Джулька!
    Да, интересно. У нашей, полное имя Джулиана. А я для краткости своего языка называю просто - Муська ...
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
    иногда в таких позах неожиданных засыпает, что захочешь - не получится так спать))).
    Хех, были бы мы такие гибкие, тоже засыпали бы в саааамых неожиданных позах
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

помните, как в мультике "ледниковый период" главный герой на камне спать укладывался?
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
    prikrasnaiatati на пути к лучшему

А я жуткая кошатница)))) Постоянно жалею и пытаюсь пристроить всех бездомных-мяукающих....
    у себя оставила только эту интеллигентку Санечку(когда называешь ее Александра она понимает что она набедокурила)

а эту гурманку звать Ряженка, отправлена на прописку к маме, китайский салат ей дороже вискаса, может пол кочана так сгрызть
    прорвемся!!!!!!!!!!!

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Ну собственно вот мой щенок лабрадор
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

+ Ответить в теме
Страница 70 из 84 ПерваяПервая ... 20 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: