Всем-всем приветы! У нас погодка замечательная!
Всем-всем приветы! У нас погодка замечательная!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
приветик всем !!!!!!!!! , а у нас погодка ужас = 3 градуса , ветер холоднючий
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
samspec, Если чесно я на счетчик не ориентируюсь,я по тестам отрегулировал да и все и дроп-чекер стоит для наглядности
Добавлено через 1 минуту
Всем привет!!!
dima, У нас вчера так было,ветрина ужас,аж с ног сносит
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
[QUOTE=ZOLTAR;91829]samspec, Если чесно я на счетчик не ориентируюсь,я по тестам отрегулировал да и все и дроп-чекер стоит для наглядности
если честно я тоже по индикатору смотрю
да и пузырялки у нас разные в диаметре
dima, перевод получил, все ок
а у нас сегодня солнечно, но тоже прохладно, ночью даже говорят лужи замерзли
а вчера снего шел
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
samspec, Да разница я думаю у всех даже не в пузырьках а в интенсивности растворения в воде! У всех по разнома идет растворение.
Всем привет) Какая хорошая у нас система здравоохранения. Сначала какоиму нибудь доктору почудится что у пациента что-то не так... И начинают его гонять по всем кабинетам которые только есть, в поисках патологии. Изрядно погоняв пациента по больнице, врачи задаются вопросом: "А был ли мальчик?" И дают направление в последний кабинет, в котором уже дошедшему до кондиции пациенту говорят, что наверное врач немного ошибся, и что у больной никакой не больной, а вполне здоровый человек).
Mizantrop, Не здоровых людей нет есть недообследованные!!!!!!!!!!!
ZOLTAR, с такой логикой меня можно было ещё к гинекологу послать на всякий случай![]()
Mizantrop, ага
а он тебе скажет, батенька, так у вас же гланды
был такой анекдот когда то
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Mizantrop, На самом деле,я понимаю что ты думаешь что все нормально,для тебя может оно и так,а отклонений очень много у каждого человека с точки зрения врачей.
Вот я задалбался и нанял человека делать ремонт,человек знакомый и взял денег я считаю совсем мало,когда сказал цену я обалдел! Короче полностью под ключь комната (шпаклевка,покраска,обои) за 16тыс ,если бы я знал даже и делать ни чего не стал сам! Сколько я мучился.